moka au café

Publié le par oumsuhayl

mmoka au cafè :-)
mmoka au cafè :-)

mmoka au cafè :-)

ingredients 4 oeufs 120g de sucRe 50g de beuRre plus 250g pour la creme 1 cuillère cafe de levure chimique 150 g de farine preparation dans le bol du robot casez les oeufs rajouter les oeufsjusqu`a obtenir un melange mousseux ensuite rajouter la farine la levure le beure mou laiser le robot tourner 10 minute le melange blanchit et devient come un rubant versez dans un moule rond enfournez four chaud 175 20 minute de ce temps preparer la creme aux beure 250g de beure mous et non fondue 1sachet de capuchino gout cafè 3cuillères a soupe de sucre glAÇe dans le robot deposer le beure mous le sachet capuchino le sucre glaçe laiser tournez jusqu'a obtenir une creme que vous remplirais dans une poche a douille decoré selon vos envie une fois la genoise cuite et refroidie la decoupez en deux la fourè de la creme aux beure refermez et rajouter la creme sur le desus et faite la finition a la poche a douille decorer de bonbon de vermiceles au grè de vos envie des petit coeur en bonbons etc.........

Publié dans patisserie

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