moka au café
ingredients
4 oeufs
120g de sucRe
50g de beuRre plus 250g pour la creme
1 cuillère cafe de levure chimique
150 g de farine
preparation
dans le bol du robot casez les oeufs rajouter les oeufsjusqu`a obtenir
un melange mousseux ensuite rajouter la farine la levure le beure mou
laiser le robot tourner 10 minute le melange blanchit et devient come un
rubant versez dans un moule rond
enfournez four chaud 175 20 minute
de ce temps preparer la creme aux beure
250g de beure mous et non fondue
1sachet de capuchino gout cafè
3cuillères a soupe de sucre glAÇe
dans le robot deposer le beure mous le sachet capuchino
le sucre glaçe laiser tournez jusqu'a obtenir une creme que vous remplirais dans une poche a douille decoré selon vos envie une fois la genoise cuite et refroidie la decoupez en deux la fourè de la creme aux beure refermez et rajouter la creme sur le desus et faite la finition a la poche a douille decorer de bonbon de vermiceles au grè de vos envie
des petit coeur en bonbons etc.........