750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Rocher chocolat blanc

Rocher chocolat blanc

Rocher chocolat blanc

Ingrédients sans cuisson Noix de coco environ 300g Lait concentré 200g Amande Noix de coco pour rouler Chocolat blanc Commencer par mélanger le lait concentré et la noix de coco jusqu’à que le mélange épaississe réfrigérée la pâte légèrement 30 minute...

Lire la suite

Nid aux Amande

Nid aux Amande

Nid aux Amande

Ingrédients 250 g de beurre fondu 250 g de cheveux d’ange turc 250 g d’amande moulus 50 g de sucre glace Cannelle 1 cuillères à café Eau de fleurs d’oranger une tasse de thé Miel maison Découper les ktaïf les éparpillés bien entre eux en versant le beurre...

Lire la suite

Hot dog 🌭 maison

Hot dog 🌭 maison

Hot dog 🌭 maison

800g de farine 1 œuf plus 1 jaune 200 ml de lait 80 g de beurre mou1 cuillères à soupe de levure boulangère1 Cuillères a soupe rase de sucre 1 Cuillères a café de selGraines de sésame Dans un saladier verser la farine au centre la levure le sucre sur...

Lire la suite

Gâteau au chocolat 🍫 mascarpone

Gâteau au chocolat 🍫 mascarpone

Gâteau au chocolat 🍫 mascarpone

Ingrédients 4 œufs 70 g de sucre glace 40 g de farine 250 g de mascarpone 4 cuillères à soupe d’eau 200 g de chocolat 🍫 Pour la couverture 150 g de chocolat 40 g de beurre Dans un saladier verser le mascarpone le sucre glace ajouter les œufs bien fouettés...

Lire la suite

Feuilleté farci

Feuilleté farci

Feuilleté farci

Ingrédients 500 g de farine 1 œufs 🥚 2 pincées de sel Huile Pour la farce Fromage Mozzarella, vache kiri (ou fromage fondu) Pour le poulet Hachée 2 poivrons, 2 oignons faire revenir dans une poêle ajouter la coriandre sel, poivre , bouillon de poulet...

Lire la suite

Carré farci

Carré farci

Carré farci

Pour les carrés a la viande hachée , 500 g de farine ou un peut plus , 1 verre d’eau 1 sachet de levure chimique 1/2 tasse d’huile, 1 grande cuillère à soupe de levure de boulanger, 1 cuillères à café de sucre, 1 cuillères à café de sel Pour la farce...

Lire la suite

Fourrer au thon brioché

Fourrer au thon brioché

Fourrer au thon brioché

Dans un grand plat versé les liquide lait 🥛, levure diluée dans un peut de lait aussi ajouter le sucre , huile , versé petit à petit de la farine pour obtenir une pâte non collante bien pétrir pour assouplir la pâte laisser lever 2 h 00 Une fois la pâte...

Lire la suite