Nid aux Amande
Ingrédients
250 g de beurre fondu
250 g de cheveux d’ange turc
250 g d’amande moulus
50 g de sucre glace
Cannelle 1 cuillères à café
Eau de fleurs d’oranger une tasse de thé
Miel maison
Découper les ktaïf les éparpillés bien entre eux en versant le beurre fondus bien les ouvrir
Pour la pâte d’amande
Mélanger l’es Amande le sucre glace, l’eau de fleurs d’oranger la cannelle vous devez obtenir une pâte assez épaisse pas trop molle
On prend une légère poignée de ktaïf on dépose dans un moule à madeleine et déposer au centre de la pâte d’amande puis ajouter un peut de ktaïf dessus et retourner la boule de l’autre face déposer dans le moule et faire cela pour tout le reste ensuite versé une cuillère à soupe de beurre fondu sur chaque gâteau puis enfourner à 200• 20 minutes ou jusqu’à dorures du nid
Sortez les du four puis versé un peut de sirop froid sur les nids encore chaud laisser refroidir les sortir puis décorer d’un peut d’amande concassées et de caissettes en papier