Carré farci

Publié le par oumsuhayl

Carré farci
Carré farci

Pour les carrés a la viande hachée  ,  500 g de farine ou un peut plus , 1 verre d’eau 1 sachet de levure chimique 1/2 tasse d’huile, 1 grande cuillère à soupe de levure de boulanger, 1 cuillères à café de sucre, 1 cuillères à café de sel

Pour la farce 

250 g de viande hachée, coriandre , épices ,  ras  el hanout , poivre , sel , huile d’olive,

poivron oignons hachée tomate concentré 1 c a cafe

Dans un saladier verser environ 500 g de farine ajouter le sucre , la levure diluer dans du lait tiède le sel d’un côté, ajouter la levure chimique bien mélanger puis ajouter petit à petit l’eau tiède la pâte dois être très souple non collante laisser lever 30 minute ( à la main )

On travaille à la  main
On travaille à la  main
On travaille à la  main

On travaille à la main

Une fois la pâte lève on la degaze puis la partage en deux boule laisser poser 

ensuite étaler chaque boule sur l’a moitier de l’a pâte disposer une tranche de fromage et la viande réservé , replier la pâte sur la viande et le fromage bien soudé entre chaque carré 

puis découpe à la roulett

Carré farci
Carré farci

Pour la farce a la viande hachée faire revenir oignons poivrons tomate persil dans une poêle faire revenir puis ajouter le poulet et l coriandre le sel, poivre réserver ce référé plus haut pour la préparation des carre

Ensuite on badigeonne la pâte d’oeuf Et un peut d’huile enfourner à 210* 15 à 20 minutes bien surveillé
Ensuite on badigeonne la pâte d’oeuf Et un peut d’huile enfourner à 210* 15 à 20 minutes bien surveillé
Ensuite on badigeonne la pâte d’oeuf Et un peut d’huile enfourner à 210* 15 à 20 minutes bien surveillé
Ensuite on badigeonne la pâte d’oeuf Et un peut d’huile enfourner à 210* 15 à 20 minutes bien surveillé

Ensuite on badigeonne la pâte d’oeuf Et un peut d’huile enfourner à 210* 15 à 20 minutes bien surveillé

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