Carré farci
Pour les carrés a la viande hachée , 500 g de farine ou un peut plus , 1 verre d’eau 1 sachet de levure chimique 1/2 tasse d’huile, 1 grande cuillère à soupe de levure de boulanger, 1 cuillères à café de sucre, 1 cuillères à café de sel
Pour la farce
250 g de viande hachée, coriandre , épices , ras el hanout , poivre , sel , huile d’olive,
poivron oignons hachée tomate concentré 1 c a cafe
Dans un saladier verser environ 500 g de farine ajouter le sucre , la levure diluer dans du lait tiède le sel d’un côté, ajouter la levure chimique bien mélanger puis ajouter petit à petit l’eau tiède la pâte dois être très souple non collante laisser lever 30 minute ( à la main )
Une fois la pâte lève on la degaze puis la partage en deux boule laisser poser
ensuite étaler chaque boule sur l’a moitier de l’a pâte disposer une tranche de fromage et la viande réservé , replier la pâte sur la viande et le fromage bien soudé entre chaque carré
puis découpe à la roulett
Pour la farce a la viande hachée faire revenir oignons poivrons tomate persil dans une poêle faire revenir puis ajouter le poulet et l coriandre le sel, poivre réserver ce référé plus haut pour la préparation des carre