Fourrer au thon brioché

Publié le par oumsuhayl

Fourrer au thon brioché
Fourrer au thon brioché
Fourrer au thon brioché

Dans un grand plat versé les liquide lait 🥛, levure diluée dans un peut de lait aussi ajouter le sucre , huile , versé petit à petit de la farine pour obtenir une pâte non collante bien pétrir pour assouplir la pâte laisser lever 2 h 00

Fourrer au thon brioché

Une fois la pâte levée partagée là en boule de la taille d’une clémentine environ ensuite étalée la boule et suivre illustration

Fourrer au thon brioché
Fourrer au thon brioché
Fourrer au thon brioché

A la troisième étape on enroule mais sa dois faire effet rectangle et non en boudins g oublié la photo

Ensuite prendre une boule étaler la et couper dès lanière pas trop longues badigeonner d’œuf et d’huile mélanger puis dépose chaque lanière comme illustrer badigeonner à nouveau et dépose au Centre une olives tranchées

Enfourner à four chaud 200• 20/25 minute

Fourrer au thon brioché
Fourrer au thon brioché
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article