epaule d'agneau aubergine

Publié le par oumsuhayl

epaule d'agneau aubergine

il vous faut

1 epaule d'agneau

2 aubergines coupée en rondelles et dégorger

2 oignons

30 g de beurre

2 poignées d'olives verte

epices , sel , epices a tajines , ras al hanout

coriandre

preparation

dans une cocote faite revenir les oignons avec le beurre rajoutez l'epaule d'agneau , les olives verte

les épices et la coriandre couvrir d'eau et fermer la cocote laisser tourner 50 minute

de ce temps faite revenir a l'huile les aubergines dans une poêle reservez sur du papier absorbant

une fois la viande cuite la mettre dans un plat allant au four avec les olives verte du jus enfournez 20 minute couvrir avec du papier aluminium

pour servir déposer les aubergine en rond dans un plat déposez l’épaule d'agneau rajouter les olives et verser un peut de jus dessus

servir chaud bien sur :)

besaha bon Appetit

Publié dans tajine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article