Moka café noisette
ingredients
4 oeufs
100 g de sucre
50 g de beurre mou
300 g de farine
1 cuillères a café de levure chimique
pour la creme
100 g de beurre mou
250 g de mascarpone
100 g de sucre glace
1cuillères a soupe de cappuccino chocolat
pour la creme au beurre
100 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre glace
arome café
noisette haché grossierement
vermicelles de chocolat
preparation
dans le bol du robot casser les oeufs rajoutés le sucre laisse le melange mousser ensuite rajouté la farine les 50 g de beurre mou et la levure chimique laisse tournée la pate doit former un ruban
enfourner a four chaud 170 ^
de ce temps preparer la creme
dans le bol du robot decouper le beurre en Petit morceau rajouté le mascarpone la cuillère de cappuccino chocolat et les 100 g de sucre glace melanger bien le tout reservè au frais
preparer la creme au beurre
coupé le beurre en Petit morceau le sucre glace et l' arome café bien melanger le tout et mettre dans la poche a douille
quand la Genoise est cuite et froide la decouper en Deux enduire de creme mascarpone et recouvrir de l' autre genoise rajouter la creme dessus bien etaler parsemé les cotès de noisette haché grossierement ensuite prendre la poche à douille et decorer avec la creme au beurre
parsemé de vermicelles chocolat
je nest pas d'assiette deco excusez moi :-)