Moka café noisette

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Moka café noisette
Moka café noisette

ingredients

4 oeufs

100 g de sucre

50 g de beurre mou

300 g de farine

1 cuillères a café de levure chimique

pour la creme

100 g de beurre mou

250 g de mascarpone

100 g de sucre glace

1cuillères a soupe de cappuccino chocolat

pour la creme au  beurre

100 g de beurre

3 cuillères à soupe de sucre glace

arome café 

noisette haché grossierement

vermicelles de chocolat

preparation

dans le bol du robot casser les oeufs rajoutés le sucre laisse le melange mousser  ensuite rajouté la farine les 50 g de beurre mou et la levure chimique  laisse tournée la pate doit former un ruban

enfourner a four  chaud 170 ^

de ce temps preparer la creme

dans le bol du robot  decouper le beurre en Petit morceau rajouté le mascarpone  la cuillère de cappuccino chocolat  et les 100 g de sucre glace  melanger bien le tout reservè au frais

preparer la creme au beurre

coupé le beurre en Petit morceau  le sucre glace  et l' arome café  bien melanger le tout  et mettre dans la poche a douille

quand la Genoise est cuite et froide la decouper en Deux  enduire de creme mascarpone et recouvrir de l' autre genoise  rajouter la creme dessus bien etaler  parsemé les cotès de noisette haché grossierement  ensuite prendre la poche à douille et decorer avec la creme au  beurre

parsemé de vermicelles chocolat

je nest pas d'assiette deco excusez moi :-)

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