Nans thon fromage fondus et gruyère
ingredients
450 g de farine
1 yaourt sucré
2 pincées de sel
1 verre d'eau tiéde
1 cuillère a soupe de levure de boulanger
preparation .......
en ce moment je ne me sert pas de mon robot mais vous pouvais l'utiliser vous ;)
verser la farine dans un récipient ajouter le sel le yaourt
dilué la levure dans le verre d'eau tiède puis verser a la farine mélanger a la main si besoin ajouter un peut d'eau si besoin vous obtenez un boule légèrement collante
laisser lever 1 h 00
ensuite préparer la farce
du thon car moi j'ais ouvert une grande boite
5 portion de fromage fondus
1 oeufs crus
sel
curcuma
2 poignées de gruyère mélanger le tout a la main
ensuite récupérer la pâte diviser en 8 ou 9 boules de la taille d'une clémentine
commencer a étaler une boule comme ce qui suit
étaler légèrement puis cuire dans un four pour pizza ( turc ) ou même dans une poêle sans matière grasse