TOURTE BOEUF CHAMPIGNONS
Ingredients
500 g de boeuf
1 carotte
1 boite de champignon émincé
30 g de beurre
1 cuillère a soupe de farine
2 mug de jus de raisin rouge
2 mug d'eau
1 pincé de sel si besoin
1 cuillère a soupe d'épice oignon ( si vous en avez pas du bouillon de boeuf en cube ou poudre halal )
3 oignons
2 pate brisé marie
1pincée de thym
dans une cocotte mettre le beurre la viande et les oignons les faire revenir pendant 5 bonne minute ajouter la cuillère de farine les champignons et le cube de boeuf bien mélanger ajouter les mugs de jus de raisin rouge
laisser mijoter 1/4 d'heure puis ajouter les deux mugs d'eau puis , épicés ajouter le thym les carotte coupé en rondelles mélanger gouter si il manque un peut de sel ajouter le fermer la cocotte pour 30minutes de cuissons ensuite verser dans un saladier avec son jus
prenez un rouleau de pâte brisé le déposer sur le moule a tarte prenez le deuxième rouleau le déposer sur la table puis faire un cercle a l'aide d'une assiette découpé ce qu'il en reste ensuite déposer le cercle découpé sur le rond de pâte comme illustré si dessous
égoutter le jus de la viande et verser la viande sur la tarte
arroser légèrement avec le jus vraiment légèrement puis recouvrir de la partis rond et son cercle sur le dessus puis replier les bords badigeonnez de jaune d'oeuf
et enfournez a four chaud 175°
20 minute environ
si vous souhaitez décoré avec un emporte piéce fleuries ou avec une lame de couteau comme vous souhaitez
le reste du jus jais fait un peut de riz blanc et verser le restant dessus un délice je vous assure