Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 Jan

Sfenj beignet algérien

Sfenj beignet algérien

ingredients

500 g de farine

1 grosse pincée de sel

eau tiede environ 3 tasses

1 cuillère a soupe de levure de boulanger

dans la cocote verser la farine  ajouter le sel  la levure et l'eau chaude petit a petit mélanger en même temps avec la main droite jusqu'à obtenir une pate mis épaisse mis liquide le juste milieux

Sfenj beignet algérien

bien battre a la main et laisser levez 1 h 00 puis degazer et laisser a nouveau levée  1 h 00

si vous avez le temps faites le 3 fois

ensuite chauffer un bain d'huile chaud et mouiller legerement vos mais puis prendre des parties de pate en la trouant au milieux et deposer dans l'uile chaude attention a ne pas vous bruler faite de même pour tout le reste 

Sfenj beignet algérien
Commenter cet article

À propos

je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts