ACMAS TURC BRIOCHE

Publié le par oumsuhayl

ACMAS TURC BRIOCHE

Igredients

400 g de farine

1 oeuf

75 g de sucre

90 g de beurre

120 ml de lait tiède

120 ml d'eau

1 cuillère a soupe de levure seiche

dilué la levure au lait tiède laisser gonfler

dans le bol du robot verser la farine l’œuf le sucre

en fonction feuille, mettre en marche et ajouter le lait et la levure

puis le beurre coupé en morceau ajouter le reste de l'eau pas tout si besoins .

sinon tout verser vous obtenez une pâte légèrement collante que vous laisser levée 1 h 30 ensuite prélever de petites boules de la taille d'une mandarine les rouler en boudin et les tresser en deux déposer sur une plaque et badigeonner de j'aune d’œuf et de beurre fondu

chauffer le four a 205 ° et cuire environ 15 minute

Publié dans brioche

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article