Tartellettes au chocolat đ°
ingredients
300 g de farine
2 pince de sucre
2 pincees de sel
150 g de beurre bien mou
100 ml d'eau et lait melanger
dans le bol du robot versé la farine ajouter le sel, le sucre, et le beurre mou avec la feuille laisser ramasser en Boule cette preparation
puis recupere la boule et la mettre dans un film et laisser reposer 1 h 00 normal temperature ambiante
étalé la pates et a l'emporte piéce prelever des rond de pate et piquet a la fourchette
cuire a feux chaud 175°Â
15 minutes quelle ne soit pas troo croquante
pour la crĂȘme chocolat
20 cl de crĂȘme liquide fraiche
250 g de mascarpone
100 g de chocolat.
2 cuillĂšres a soupe de sucre glace
pralines
vermicelles de chocolat
dans le bol du robot verser la crĂȘme liquide au fouet commencer a faire tourner ajouter du sucre glace. puis Agar Agar. une fois la creme epaissis ajouter le mascarpone et le chocolat fondue tout en laissant le robot fouetter.ensuite ajouter les pralines. refrigerĂš. le temps que les tartellettes reffroidissent.
remplir de creme une poche a douille et decorer les tartellettes
puis parsemĂš de vermicelles de chocolat