Rousquille Citroné et Coloré
ingredients
3 jaunes d'oeufs
100 g de sucre glaçe
1/2 tasse de lait
1 Cuillère a soupe de miel de fleurs
100 g de beurre
2 Cuillères a cafè de Levure chimique
400 g de farine environ
1 jus de Citron pressé.
glaçage ...
4 cuillères a Soupe de Sucre glaçe
un peut de colorant en poudre rouge
une goutte de lait
dans le bol du robot verser tout les ingredients mise a part la farine
laisser tourner en fonction feuille
puis ajouter la farine un peut plus si besoin pour obtenir une pate genre sablè
etaler sur la table puis a l'emporte piéce une tasse et un petit bouchon pour le centre . prelevé des rond puis enfournez 12 minute environ
A 175°
pour le glaçage ...
melanger le sucre glaçe , le colorant rouge puis la goutte de lait bien melanger si besoin ajouter un peut de lait le melange ne doit pas être trop liquide mais semis épais
une fois toute les rousquilles cuite les tremper dans le glaçage et laisser glaçer sur une grille