Rousquille Citroné et Coloré

Publié le

Rousquille Citroné et Coloré

ingredients

3 jaunes d'oeufs

100 g de sucre glaçe

1/2 tasse de lait

1 Cuillère a soupe de miel de fleurs

100 g de beurre

2 Cuillères a cafè de Levure chimique

400 g de farine environ

1 jus de Citron pressé.

glaçage ...

4 cuillères a Soupe de Sucre glaçe

un peut de colorant en poudre rouge

une goutte de lait

dans le bol du robot verser tout les ingredients mise a part la farine

laisser tourner en fonction feuille

puis ajouter la farine un peut plus si besoin  pour obtenir une pate genre sablè

Rousquille Citroné et Coloré

etaler sur la table puis a l'emporte piéce une tasse et un petit bouchon pour le centre . prelevé des rond puis enfournez 12 minute environ

A 175° 

pour le glaçage ...

melanger le sucre glaçe , le colorant rouge puis la goutte de lait bien melanger si besoin ajouter un peut de lait le melange ne doit pas être trop liquide mais semis épais

une fois toute les rousquilles cuite les tremper dans le glaçage et laisser glaçer sur une grille

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article