Petits Pains À la Viande Hachée
Ingredients . 1 kg de farine . 2 oeufs . Deux pincées de sel 1 tasse a thé d'huile . 1 cuillère a Soupe de levure de boulangee dilué dans 100ml d'eau tiéde et un pincé de sucre .
Pour la farce . 500 g de viande hachée . 2 poignées de poivrons vert coupée en lamelle 1 oignon rouge . 1 oignon blanc . Un peut de sauce tomate prete a l'emploie . Sel ras al hanout huile d'olive . Fromagette a hambuger . Et fromage fondus style vache ki ri
Preparation . Dans le bol du robot verser la farine et ajouté le sel casser les deux oeufs puis dilué la levure avec une pincé de sucre laisser poser ...... en mode feuille mettre en marche le robot laisser la farine et les oeufs ce melanger ajouté l'huile ensuite la levure puis petit a petit ajouté de l'eau tiede jusqu'à obtention d'une boule non collante
Laisser lever 1 à 2 h00 dans un endrois tiéde
De ce temps . A la poele faire revenir les oignons a l'huile d'olive puis les poivrons et la tomate ensuite saler epicé avant la fin de cuisson ajouté la viande haché pour ne pas quelle cuise trop
Une fois la pate levée prelever des boules moyenne puis procedé comme illustré
Etaler une boule et deposer la fromagette sinon deposer la viande haché et deposer une vache ki rit dessus
Ajouter la viande haché
Fermer le petit pain pincé les bord badigeonner d'oeuf battus et parsemé de graines de pavots laisser lever
Enfournez a four chaud 200* pendants 15 à 20 minutes