Gâteaux aux petit suisses et differents goût
Je vous propose une recettes pour deux gâteaux differents aux goût different ❤
Alors pour commencer il vous faudras deux moules de petite taille 17 et 18 cm car si vous voulez avoir ce rendus et de beau gâteaux
Ingredients pour les deux gâteaux ...... 400 g de farine ... 6 oeufs .... 220 g de sucre .... 3 sachet de levure chimique ... 4 petits suisses . 3 pots de petit suisse d'huile
Pour le reste . Confiture de fraise . ..Amandes efillé ..... 200g de chocolat fondus avec 4 cuillères d'eau
Preparation .... Commencer a battre les oeufs et le sucre au batteur ajouter les petit suisses
Ensuite ajouter un peut de farine puis l'huile laisser bien battre
Ensuite ajouter le reste de farine et la levure chimique
Maintenant procedé comme indiqué . Prenez deux saladier et diviser la pate en part égal avec une louche ces a dire une louche dans un saladier . Une autre dans le second jusqu'à épuisement
Huiler vos moules
On commence par moule un on verse avec la louche une couche de pate puis on met le chocolat et on recouvre du reste de pate bien ce refferé au photos
Ensuite on fait pareil mais avec la confiture
Commencer par la pate ensuite déposé la confiture
Rajouter de la pate . Puis encorre de la confiture
Et parsemé d'amande éffilèe
Enfourné les deux gâteaux chaleur 170^ pendant 40 minute . Moi il yen a un que jai enfourné avant celuis a la confiture qui a duré un peut plus a la cuisson a vous de surveille
Ensuite demouler le premier gâteau soupoudrer de sucre glaçe
Ensuite badigeonner le suivant de confiture