Petit Moka chocolat

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Petit Moka chocolat

un petit moka  pour une petite pause gourmande

ingredients pour la genoise

200 g de farine

2 cuillère à soupe d'huile

100 g de sucre

3 oeufs

1 cuillère à café de levure chimique

un petit moule dont je ne serai vous dire le diamètre

Petit Moka chocolat

ingredients pour la creme

2 boite de 250 g de mascarpone

1 tablette de chocolat

une poignée de pepite de chocolat

6 cuillères à soupe de sucre glace

vermicelles de chocolat 

preparation de la genoise

dans le bol du robot 

cassé les oeufs  versés le sucre et laisser tourner le melange jusqu'à ce qu'il devient mousseux

rajouter  la farine et la levure  chimique   puis  l'huile  laisser le robot tournée encore 5 minute

ont obtient une pate semi epaisse de sorte a avoir un ruban quand on la souleve a la cuillère 

versée la pate dans un moule couvert de papier sulfurisé  enfourner a four chaud 175 ^ environ 15 minute  

Petit Moka chocolat

laissé la genoise reffroidir 

de ce temps preparè la creme chocolat

dans le bol du robot versé les deux boite de mascarpone puis le sucre glace (les 6 cuillères à soupe ) et le chocolat fondu  bien melanger au robot 

Petit Moka chocolat

ensuite coupé la genoise en Deux parties  prendre quelques cuillères de creme mettre dans la poche a douille et decorè une partie de la genoise

Petit Moka chocolat

parsemé de quelques pepite de chocolat

Petit Moka chocolat

deposer l'autre partie de la genoise

Petit Moka chocolat

etaler de la creme chocolat sur le gateau

Petit Moka chocolat

ensuite bien relever le plat et parsemé les cotès de vermicelles  sur tout le tour du gateau

Petit Moka chocolat

puis remplir la poche a douille du reste de la creme  et decorè

Petit Moka chocolat

puis parsemer de vermicelles chocolat et decorè de papillon chocolat  (facultatif )

Petit Moka chocolat

refrigerè quelques heures avant de servir 

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