gateaux aux pommes 18 cm

Publié le

gateaux aux pommes 18 cm

ingredients

3 oeufs

100 g de sucre

50 g de beurre

180 g de farine

extrait de citron

2 pommes 

dans le bol du robot casser les oeufs

ajouté le sucre fonction fouet laisser foutter jusqu'à que le mélange devienne bien mousseux ajouté la farine l'extrait de citron et le beurre fondus .

couper les Pommes en tronçons puis beurrer le moule 18 cm . et proceder comme illustrer

deposer les tronçons de pommes

deposer les tronçons de pommes

verser la preparationdessus puis ajouter dessus des tronçons de pommes

verser la preparationdessus puis ajouter dessus des tronçons de pommes

chauffer le four à 175° enfourner 25 minutes environ

puis ressortir laisser refroidir demouler soupoudrer de sucre glaçe

gateaux aux pommes 18 cm
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
les gâteaux aux pommes je croix que se sont mes préférés,le tien est bien réussi!bisess ma chère!
Répondre
O
merci ces tres bon avec une creme citroner