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14 Apr

Aumonniére feuille de brick et sa garniture

Aumonniére feuille de brick et sa garniture

ingredients

un paquet de feuilles de brick

une courgette

une boite de saumon émietté

des rostis

une boite de mascarpone

sel,  poivre

3 vaches qui rit

beurre fondus

preparation

coupez la courgette en rondelles la faire revenir a l'huile

faire frire aussi les Rosti

melanger les vache kiri le mascarpone les miettes de saumon salé, poivré

beurré les feuilles de brick deposer sur deux feuilles de brick 3 tranches de courgette , etaler la creme dessus ajouter une galette de Rosti  beurrer le reste des brick refermer avec du fil de cuisson fermer en forme de bourse

creme mascarpone vache kiri et miettes de saumon

creme mascarpone vache kiri et miettes de saumon

feuille de brick double (dans un ramequin si vous preferé

feuille de brick double (dans un ramequin si vous preferé

deposer les courgettes

deposer les courgettes

je n'ais pas photographié la crême ...

ensuite fermer les bourse les deposer sur une plaque Allant au four badigeonner de beurre fondus

enfourner au four 200° 15 minutes sous surveillance

jais tartiner du pain de la veille avec la creme restante et legerement passer au four un régal 

deposer tranche de citron et sa grilletines

deposer tranche de citron et sa grilletines

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je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts