gateaux aux carambar caramel ( 18 cm )

Publié le

gateaux aux carambar caramel ( 18 cm )

ingredients

200 g de farine

100 g de beurre demis sel

10 carambar

100 g de beurre

2 cuillères a café de levure chimique

2 poignées de pépite de chocolat

4 oeufs

Preparation

cassez les oeufs ajouter le sucre laisser fouetter cinq bonnes minutes

ajouter la farine

faire fondre le beurre et les carambars a feu doux  laisser fouetter a nouveau puis ajouter le beurre et carambar petit a petit ( laisser refroidir un instant )  puis les pépites de chocolat , une fois tout incorporé verser le mélange dans un moule 18 cm beurré  enfourné a four chaud 175°  au depart une fois le gateaux gonflé baisser la temperature à 165° pour continué la cuisson a l' interieure 

pour le temps de cuisson environ 30 minutes je nai pas bien calculé le temps a vous de surveillé

les oeufs et le sucre mousseux

les oeufs et le sucre mousseux

les carambars et le beurre

les carambars et le beurre

la Preparation avec le beurre carambar farine et pépite de chocolat

la Preparation avec le beurre carambar farine et pépite de chocolat

une fois la Preparationdans le moule parsemé de quelques pépites de chocolat

une fois la Preparationdans le moule parsemé de quelques pépites de chocolat

et voila prêt a degusté

et voila prêt a degusté

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
alaykoum salam bien sûre pas de soucis
Répondre
I
slm je peut métre le beurre doux svp merci.
Répondre
O
salam alaykoum en retard mais oui tu peux