Farcie aux courgettes creme fraiche
comme ma belle soeur ma donné des courgettes du jardin alors j'ai décidé d'en Profiter
ingredients
3 courgettes
1 jaune d'oeuf
2 cuillère à café de levure de boulangerie
un oignon rouge
graine de pavot
3 mug de farine
pincèe de persillade
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 tasse de lait
1/2 tasse d'eau
1 pincèe de sucre
2 pincèe de sel
1 oignon rouge
pour les courgettes les laver et les couper en dès les faire revenir à la poele avec l'oignon rouge coupé en lamelles et de l'huiles d'olive
ensuite les laisser dans une passoire egouter de leurs huiles
de ce temps preparer la pate
dans le bol du robot verser les mug de farine le sel le sucre l'huile d'olive
la persillade et la levure delayer dans le verre de lait tiede melanger a la main et rajouter le 1/2 tasse d'eau
normalement pas tout
jusqu'à obtenir une pate maleable
laisser lever 30 minutes quand la Pate a levé la partager en Deux boules
dans un plat allant au four
etaler a la main enduite d'huile d'olive
deposer dessus les courgettes que vous aurez rajouté une cuillère à soupe de crème fraîche epaisse saler rajouter de la persillade etaler bien sûr la pate
refermé de l' autre boule que vous etaler bien ensuite bien souder les bords
striè legerement et badigeonner de jaune d'oeuf et parsemé de graines de pavot ou de sesame selon vos goûts