CACHÈRE MAISON
ingrédients
350 g de viande haché de boeuf
3 oeufs
1 cuillère a soupe de bouillon de boeuf en poudre
2 gousses d'ail
5 cuilléres a soupe d'huile d'olive
1 petit bouquet de coriandre
120 g de semoule fine
bouillon de tomate en poudre si vous en avez pas de la tomate concentré
3 vache qui rit ( pas obligatoire ) fromage fondus
tout hachée aux hachoir séparement
la viande et les oeufs
puis l'ail et le persil ( coriandre )
verser le tout dans un saladier ajouté les épices le fromage fondus , puis semoule et l'huile d'olive bien mélanger a la main
ensuite deposer le mélange sur du papier sulfurisée et former un boudin a la main puis l'enrouler avec le papier sulfurisé puis le rouler en plus avec du papier alluminium bien fermer comme un bonbon geant :) deposer dans un moule a cake
chauffer le four a 180
faire cuire 30 minutes ou plus au bain marie quand sa durci ces cuit
si vous planter une lame de couteau et que ces tendre laisser cuire un peut plus
le bain marie remplir un pat a gratin d'eau puis y mettre le moule a cake avec la viande bien fermer comme cité si dessus laisser cuire
variante ajouté ce que vous vouler harissa pour les courageux lol
olive verte se ci quand vous former votre boudin y introduire les olives
ensuite refrigéré une fois reffroidis le lendemain ces supér