Mini hamburger au thon
Pour les petits pain hamburger
Ingrédients
500 g de farine
30 g de beurre mou
3 cuillère à soupe de lait en poudre
2 petite cuillère à café de sel 25 g de levure du boulanger
2 cuillère à café de sel
1 oeufs battus
2 cuillère à café de vinaigre
Un bol
d'eau pour ramassé la pâte
Cette fois ces une recette faite à la main
Préparation
Dilué dans un verre d'eau la levure et ajouté le sucre
Laissé levé 15 minutes
De ce temps dans un bol casser un oeufs ajouté le vinaigre deux cuillère à café d'eau bien battre à la fourchette
Ensuite dans un saladier versé les 500g de farine ajouté le sel, le lait en poudre puis au centre versé l'oeuf battus ensuite mélangé à la main en ajoutant la levure dilué ramassé en boule puis ajouté le beurre en petrissant à la main ajouté une pince de farine pour éviter que sa colle bien petrir la pâte et la laissé levé dans un endroit chaud 1h00
Une fois la pâte bien levé huilé légèrement vos mains et prélevés des boules de la taille d'une Clémentine pose sur une plaque
Badigeonne d'oeuf ajouté si vous voulez des graine de pavots
Une fois terminé enfourne 20minutes à four chaud 200°
Une fois cuit pendants qu'il sont encore chaud badigeonne de beurre fondu légèrement
Pour la garnison à vous de choisir steak hachée, steak de thon
Moi j'ai mis des m%kouda au thon
Recette sur mon blog
Les proportions sont bonne au cas où a vous de voir si trop liquide ajouté la farine