Fricassée au thon
Ingrédients
Pour la pâte
500 g de farine
2 cuillère à café de sel
2 oeufs
Un verre à thé d'huile
Deux cuillère à café de sucre
1 tasse d'eau tiède
25 g de levure de boulanger dilué
Pour la farce
1 boîte de thon
2 oeufs
Harissa
Cumin
Sel
Persil
Ail en poudre
Dilué la levure dans la tasse d'eau laissé levé
Dans le bol du robot versé la farine, le sel, les oeufs l'huile
Et mettre en pétrissage en ajoutant la levure dilué
Vous obtenez une pâte légèrement collante
Laissé levé 2 h 00
De ce temps préparé le thon avec la mayonnaise les oeufs, le cumin, le persil, le sel
Bien mélangé réservé
Étalé la pâte et prélevés des rond de pâte à l'aide d'une tasse
Laissé pousse 10 minutes
Puis frire dans une huile chaude
De chaque côté laissé dans un panier pour que l'huile s'egoute
Badigeonne légèrement D'harissa
Puis ajouté la farce et une olive noir