Fricassée au thon

Publié le par oumsuhayl

Suggestions de présentation

Suggestions de présentation

Ingrédients

Pour la pâte 

500 g de farine 

2 cuillère à café de sel 

2 oeufs 

Un verre à thé d'huile

Deux cuillère à café de sucre 

1 tasse d'eau tiède 

25 g de levure de boulanger dilué 

Pour la farce 

1 boîte de thon 

2 oeufs 

Harissa  

Cumin 

Sel 

Persil 

Ail en poudre  

Fricassée au thon

Dilué la levure dans la tasse d'eau laissé levé

Dans le bol du robot versé la farine,  le sel,  les oeufs l'huile 

Et mettre en pétrissage en ajoutant la levure dilué 

Vous obtenez une pâte légèrement collante 

Laissé levé 2 h 00 

De ce temps préparé le thon avec la mayonnaise les oeufs, le cumin, le persil,  le sel  

Bien mélangé réservé

Étalé la pâte et prélevés des rond de pâte à l'aide d'une tasse 

Laissé pousse 10 minutes

Puis frire dans une huile chaude 

De chaque côté laissé dans un panier pour que l'huile s'egoute 

 

 

Fricassée au thon
Déposé les dans un plat pour les farcir

Déposé les dans un plat pour les farcir

Coupe chaque fricassée sur le quart

Coupe chaque fricassée sur le quart

L'interieur et super Legé

L'interieur et super Legé

Badigeonne légèrement D'harissa 

Puis ajouté la farce et une olive noir  

Fricassée au thon

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article