Tourtes des pyrénées

Publié le

Tourtes des pyrénées
Tourtes des pyrénées

salam alaykoum mes soeurs

j'ai decidé de faire des tourtes des pyrénées  elles se conserve bien  et deviennent meilleurs

il faudra

5 oeufs

200 g de sucre

120 g de beurre fondu

500 g de farine

2 cuillères à café de levure chimique

eau de fleurs d'orangé (j'ai oublié )

1 yaourt  (j'ai decidé d'en Rajouter un )

sucre glace  pour soupoudrer

preparation

dans le bol du robot  cassé les oeufs rajoutés le sucre laissé tourner jusqu'à que sa devienne mousseux

ensuite rajouté le beurre fondu et le yaourt   puis l'arome si vous  souhaitez  puis en dernier la farine

laisser tourner le robot au fur et a mesure  que vous rajoutez les ingredients  vous obtiendrez sa

Tourtes des pyrénées

ensuite bien beurrè deux moule  et partager en Part egal 

faire chauffer le four basse température

car si vous augmentez la chaleur les tourtes cuiront a l'exterieur et pas a l'interieur  

enfourner  20 bonne  minute 

tout depend de la chaleur de votre four 

elle se conserve bien

et ce deguste bien le matin avec un chocolat chaud ou cafè au lait

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article