Tourtes des pyrénées
salam alaykoum mes soeurs
j'ai decidé de faire des tourtes des pyrénées elles se conserve bien et deviennent meilleurs
il faudra
5 oeufs
200 g de sucre
120 g de beurre fondu
500 g de farine
2 cuillères à café de levure chimique
eau de fleurs d'orangé (j'ai oublié )
1 yaourt (j'ai decidé d'en Rajouter un )
sucre glace pour soupoudrer
preparation
dans le bol du robot cassé les oeufs rajoutés le sucre laissé tourner jusqu'à que sa devienne mousseux
ensuite rajouté le beurre fondu et le yaourt puis l'arome si vous souhaitez puis en dernier la farine
laisser tourner le robot au fur et a mesure que vous rajoutez les ingredients vous obtiendrez sa
ensuite bien beurrè deux moule et partager en Part egal
faire chauffer le four basse température
car si vous augmentez la chaleur les tourtes cuiront a l'exterieur et pas a l'interieur
enfourner 20 bonne minute
tout depend de la chaleur de votre four
elle se conserve bien
et ce deguste bien le matin avec un chocolat chaud ou cafè au lait