Tajine pois chiches poulet creme fraiche
un tres bon tajine pois chiches poulet
il faudra
7 oeufs
1boite de pois chiches
persillade
sel
poulet 3 cuisses
huile d'olive
1oignon
20 cl de crème liquide
preparation
dans la cocotte minute versée un filet d'huile d'olive rajoutée l'oignon coupé et le poulet laissé revenir sale ajouter la persillade et les pois chiches couvrir d'eau laissée cuire 1h 00
de ce temps
cassé les oeufs ajouter la crème liquide la persillade salè
bien battre a la main
une fois le poulet cuit egoutè laisser refroidir et emiettèes a la main
dans un moule a cake beurré deposer le poulet emiettèes
ensuite recupèrè les pois chiches du jus du poulet ajouter dans le moule
dans les oeufs battu rajouter une legere louche de jus et versées dans le moule
sur le dessus couper un peu de beurre enfourner à four chaud 200^ 20 minute et demouler