Petit salè

Publié le

Petit salè

ingredients

400 g de farine

20g de levure de boulangerie

1 oeuf

20 g de beurre

1 tasse de lait 

graines de pavot

un jaune d'oeuf

au robot si possible  mettre tous les ingrédients  rajoutés le lait tiede a la levure  non bouillant laisser petrir jusqu'à obtenir une pate molle non collante si besoin rajouter de la farine laissè levè 

une fois levè  prelevè des boules de la taille d'un oeuf  deposer sur un plat allant au four  badigeonner d'oeuf parsemé de graines de pavot

laisser levè 15minute  enfourner a four chaud  20 minute  

laisser refroidir et decouper dans le quart 

remplir selon votre gout

salade oeufs dur mayonnaise  cacher

bon Appétit

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonne idée !!! Sa donne envie
Répondre
O
Ces pas pour jeter des fleurs mais sa part dessuite :-D