Glacée au chocolat mascarpone
Ingrédients
1 boîte de cookies
80 g de sucre glace
2 cuillère à café de cacao
500 g de mascarpone
2 cuillère à soupe de chocolat fondu
2 tablette de chocolat noir
moule à bûchette individuelle en silic
Commencer à faire fondre le chocolat au bain mari
Une fois bien fondu
verser dans chaque opercule du chocolat à l’aide du pinceau repartir le chocolat sur toute la surface de chaque opercule puis réfrigérée 20 minutes ...
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En attendant mélanger le mascarpone avec le sucre glace le cacao et deux cuillère de chocolat fondu froid bien mélangé le tout et réfrigéré quelque minute encore , on ressort le moule du réfrigérateur si besoin repasser une deuxième couche de chocolat fondu dans chaque opercule pour avoir un bon rendu réfrigéré à nouveau
ensuite couper grossièrement les cookies ......
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Ensuite procéder au montage dans chaque opercule versé de la crème puis déposer des morceaux de cookies couper grossièrement réfrigéré encore une fois
A nouveau on fait fondre du chocolat et recouvrir l’es opercule pour bien les refermées à l´aide d’une spatule essayer de raclée le trop plein de chocolat et placé au congélateur 3 h00
ces un dessert rapide
mes enfants on bien aimé .....,,,,,,,,