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26 Sep

Trefles au Lben (lait caillè )

Trefles au Lben  (lait caillè )

salam alaykoum mes amis voici de petits pains trefles au Lben tres bon moelleux 

Trefles au Lben  (lait caillè )

ingredients

500 g de farine

1 oeufs

1 cuillères à soupe de levure seiche

4cuillère d'eau (pour diluer la levure )

une tasse et  demi de lait caillè

4cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pince de bicarbonate de soude (alimentaire )

2 pinces de sel

2cuillères à soupe de sucre

Trefles au Lben  (lait caillè )

preparation de la pate

dans un verre diluer la levure seiche avec les 4 cuillères à soupe d'eau  laissée poser

dans le bol du robot versé la farine de chaque côté, le sel, l'oeuf, l'huile d'olive, bicarbonate, le sucre  puis ajoutez au centre la levure  mettre en marche le petrin et ajouter le lait fermenté  Lben

laisser petrir 10 minute

ensuite prendre la pate ajouter un peu de farine petrir a la main faite une boule laisser lever

Trefles au Lben  (lait caillè )

laisser lever 1 h00

Trefles au Lben  (lait caillè )

enduire vos mains d'huile d'olive  et prelevez des boules de 100 g chacune  decoupez au ciseaux 4coin

Trefles au Lben  (lait caillè )

badigeonner de jaunes d'oeuf et de lait laissé levez et enfourner  10 a 14 minute  chaque plaque  four chaud  220^

oum suhayl

bonne degustation

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je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts