Pain blanc boule

Publié le par oumsuhayl

Pain blanc boule
Pain blanc boule

ingredients

500 g de farine type pain blanc

2 cuillères a soupe de maiezena

1 pincee de sucre . 2 pincee de sel

260 ml d'eau . 1 cuillere a soupe de levure seiche dilué

dans le bol du robot verser tout les ingredients de chaque coté pui en foction petrin mettre en marche puis verser l'eau et la levure jusqu'à obtenir une belle boule non colante

Pain blanc boule

prenez la boule humidifiez la et laisser gonfler 1 h 00

Pain blanc boule

une fois gonfler degazer puis humidifier legerement deposer la boule sur un tagine en fonte insicer la pate laisser levée 15 minutes enfariner enfourner 20 minutes entre temps tremper le pinceau dans l'eau puis badigeonner d'eau et laisser cuire

Pain blanc boule
Pain blanc boule
Pain blanc boule

Publié dans pains

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article