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24 Oct

Pain aux deux Farines

Publié par oumsuhayl  - Catégories :  #pains

Pain aux deux Farines
Pain aux deux Farines

ingredients

200 g de farine pain paysan (l'idl )

200 g de farine bio type 65

1 pincees de sel

2 cuillères à soupe de levure seiche diluée a une tasse d'eau

Pain aux deux Farines
Pain aux deux Farines
Pain aux deux Farines

je les faits a la main

dans un saladier (bol du robot )

versé les deux farines ajouter le sel faire une fontaine ajouter la tasse d'eau et la levure seiche diluée

melanger a la main ajoutée un peut d'eau bien melanger car la pate est dur ajouter une goutte d'eau et petrir on obtient une pate qui tien bien

Pain aux deux Farines

laisser lever 1 h 00 au chaud a coté du radiateur

ensuite degazer et formez une boule que vous travaillez en Boudin

Pain aux deux Farines

coupé avec les ciseaux le dessus comme sur la photo humidifier vos mains et passer les sur le pain laissé levez 20 minute

puis enfourner 40 minute environ 200°

avant d'enfourner le pain mouillé vos mains et jetter legerement les gouttes d'eau

Pain aux deux Farines
Pain aux deux Farines
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je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts