Navette Saumon fumé surimi

Publié le par oumsuhayl

Navette Saumon fumé surimi

ingredients

400 g de farine

4 petit suisses

1 pincees de sucre

2 petite pincees de sel

25 g de beurre

200 g de lait tiede

1 cuillére a soupe de levure seiche

diluée la levure dans le lait tiéde

dans le bol du robot verser la farine ajouter le sucre , les petits suisses , d'un cotè le sel puis le beurre coupé et verser le lait avec la levure melanger a la main une fois la pate former mettre en mode feuille et fini r de rouler la pate 2 minute laisser levée 1 h 00

Navette Saumon fumé surimi

la pate est blanche et molle non collante

degazer puis prelever de petite boules que vous rouler en petit boudin ( asser gros ) j'ai passer cette étape photo excusez moi

deposer sur une plaque laisser levée 20 minute

battre un oeuf badigeonner et parsemè de graines de pavots enfourner 210° 15 minute

pour la garniture

couper le surimi la salade

ouvrir les navette sur le quart mettre la mayonnaise puis la salade le surimi et le saumon

differencier la garniture aux choix

pour les navette il est possible de les préparé la veille les couvrir de film et refrigeré

Navette Saumon fumé surimi

Publié dans Salé

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Trop trop bon au saumon!!!
Répondre
O
Merci