Navette Saumon fumé surimi
ingredients
400 g de farine
4 petit suisses
1 pincees de sucre
2 petite pincees de sel
25 g de beurre
200 g de lait tiede
1 cuillére a soupe de levure seiche
diluée la levure dans le lait tiéde
dans le bol du robot verser la farine ajouter le sucre , les petits suisses , d'un cotè le sel puis le beurre coupé et verser le lait avec la levure melanger a la main une fois la pate former mettre en mode feuille et fini r de rouler la pate 2 minute laisser levée 1 h 00
la pate est blanche et molle non collante
degazer puis prelever de petite boules que vous rouler en petit boudin ( asser gros ) j'ai passer cette étape photo excusez moi
deposer sur une plaque laisser levée 20 minute
battre un oeuf badigeonner et parsemè de graines de pavots enfourner 210° 15 minute
pour la garniture
couper le surimi la salade
ouvrir les navette sur le quart mettre la mayonnaise puis la salade le surimi et le saumon
differencier la garniture aux choix
pour les navette il est possible de les préparé la veille les couvrir de film et refrigeré