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10 Nov

Fleurs feuilleté crème patissiere

Fleurs feuilleté crème patissiere

une merveilleuse pate feuilleté je n'en revien pas moi même

ingredients

500 g de farine

1 grosse pincees de sel

50 g de beurre fondu

1/2 jus de citron presser

260 ml d'eau

250 g de beurre mou

pour la crême patissiére

3 jaunes d'oeufs

100 g de sucre

75 g de farine

260 ml de lait

dans le bol de votre robot verser la farine  ajouter le beurre fondu , le sel ,  en fonction feuille commencer a faire tourner puis verser l'eau  puis une fois une boule former recuperer la boule et la rifregerer 1 h 00  au frais 

de ce temps preparer la crême

faire chauffer le lait dans une casserole

dans un saladier battre les jaunes d'oeufs et le sucre ajouter la farine  puis verser le melange directement dans la casserole fouetter jusqu'a que la créme épaississe  puis sortir du feu et versez directement dans un saladier . pour stoppez la cuisson puis couvrir de papier sulfurisé reserver

Fleurs feuilleté crème patissiere

recuperer la pate et étaler la  deposer le beurre etaler au centre et plier

le haut le bas , le coter droit et le coter gauche 

Fleurs feuilleté crème patissiere
Fleurs feuilleté crème patissiere

ensuite retourné la pate et étaler la sur la longeur

Fleurs feuilleté crème patissiere

puis plier  comme illustré 

Fleurs feuilleté crème patissiere
Fleurs feuilleté crème patissiere
Fleurs feuilleté crème patissiere

faire ce si trois fois

(3) tours  et refrigeré 20 minute

ensuite la ressortir effectuez de nouveau 3 tours comme illustration reffrigeré 20 minutes

ensuite etalez la pâte a l'emporte piéce recuperé des rond de pate puis deposer sur une plaque

Fleurs feuilleté crème patissiere

enfournez a four chaud 175° 15 minute environ

des que sa brunisse

sortez les  une fois cuite et refroidis decoupez en rond le feuilletage

Fleurs feuilleté crème patissiere
Fleurs feuilleté crème patissiere

une fois toute coupez deposer de la creme sur le fond puis couvrir de son chapeau et soupoudré de sucre glaçe

pour la créme si a votre gout ces trop sucré reduire la quantité de sucre

la pate est superbement bien feuilleté  les images ne sont pas tres nette 

bon App

Fleurs feuilleté crème patissiere
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je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts