Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
08 May

Cachir maison a ma façon

Publié par oumsuhayl

Cachir maison a ma façon

Suggestion de presentation

Cachir maison a ma façon

Ingredients 600 g de viande hachee . 3 oeufs. Épices . Curcuma . Safran . Epice jaune . Un peut de piments et ras al hanout . 1 tasse a thé d'huile dolive. 100 g de semoule fine sel. 3 fromages fondus . Persil . Deux gousses d'ail. mixer le tout ajouter l'huile d'olive ensuite bien melanger le tout bien haché la viande

Preparation . on melange tout les ingredients ensemble et l'on procede comme detaillé si dessous .

Cachir maison a ma façon
Cachir maison a ma façon

On pose la viande épicè sur un papier sulfurisé on forme un boudin

Cachir maison a ma façon

On roule comme un bonbon bien fermé avec papier sulfurisé

Cachir maison a ma façon

Ensuite on le roule dans le papier Allu . Et on depose dans un moule a cake pour cuisson . Remplir un recipient d'eau et deposer le moule a cake dans le recipient et cuire a four chaud 200' pendants 30 minutes environ pas trop de cuisson pour evité de le séché de trop . Autrement dit il etait tres bon sa ne remplace pas le cachir industriel mais il est pas resté deux jours chez nous ��

Cachir maison a ma façon

Ensuite on démoule le cachir

Cachir maison a ma façon

A vous de degusté . On peut mettre des olives poivron etc... A vos envie . Ce conserve au refregirateur pas plus de 3 jours je pense

Commenter cet article

À propos

je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts