Buche au café

Publié le par oumsuhayl

Buche au café

Ingredients .

4 oeufs .

70 g de sucre .

100 g de farine .

1\2 sachet de levure chimique .

pour la crème .

500g de mascarpone .

100g de sucre glace

arome café.

preparation .

commencer a fouetter le mascarpone le sucre glace et le cafe bien fouetter et refrigeré la moitié dans un bol et l'autre moitié dans une poche a douille .

préparation de la génoise

mélanger les œufs et le sucre laisser bien mousser ensuite ajouter la farine et la levure chimique . déposer la préparation sur une plaque carré chemiser de papier sulfurisé bien étaler a la cuillère la pate.

enfourner a four chaud 175•

pendant 12 a 15 minute ensuite une fois cuite .

Rouler immediatement tel quel comme un saucison,

puis couvrir d'une serviette humide laisser 5 minutes puis derouler ensuite imbiber legerement la genoise de café puis procéder comme illustré

etalez la creme

etalez la creme

roulez comme illustré

roulez comme illustré

imbibé de café la genoise

imbibé de café la genoise

decoré de créme et decoré comme vous voulez avec des petits gadgets  et ensuite réfrigéré quelques heures

decoré de créme et decoré comme vous voulez avec des petits gadgets et ensuite réfrigéré quelques heures

Publié dans patisserie

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