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20 Jun

Brioché aux fruits de saison

Publié par oumsuhayl

Brioché aux fruits de saison

Suggestion de présentation

Brioché aux fruits de saison

100 g de beurre bien mou . 400 g de farine . 1/2 verre de lait tiède . Et 1/2 verre d'eau 1 oeuf . Une cuillère a soupe de levure de boulanger . 100 g de sucre . . Fruits . Pêche . Poire Abricot . Confiture d'abricot

Commencer a verser la farine ajoutez l'oeuf le beurre le sel d' un coté et le sucre de l'autre dans le 1/2 verre de lait verser la levure avec une pincée de sucre laisser poser ....en mode pétrin petrissez et ajoutez l'eau et ensuite le lait et la levure

Brioché aux fruits de saison

Vous obtenez une pate non collante laisser levez une heure et commencer vos tarte brioché deux façons de decoré en rectangle ou en rond comme illustré

Brioché aux fruits de saison

Commencer a etaler la pate en rond puis en rectangle

Brioché aux fruits de saison

Etalez la compote legerement puis decorer de fruits coupé en tranche fine

Brioché aux fruits de saison

Pour la ronde aidez vous d'un cercle etaler legerement environ 2 cm d'epaisseur

Brioché aux fruits de saison
Brioché aux fruits de saison
Brioché aux fruits de saison

Proceder comme illustré une fois le cercle enlever faire des boudin et coller autour de la brioche . Efournez chacune 180* 20 minutes environ une fois sortie badigeonner de confiture d'abricot les deux

Brioché aux fruits de saison
Brioché aux fruits de saison

Parsemer de sucre cristal dessus les brioche besaha les fille partager en masse lol

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je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts