Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 Aug

PAIN MAISON BRIOCHE

Publié par oumsuhayl  - Catégories :  #pains

PAIN MAISON BRIOCHE

INGREDIENTS

1 KG g de farine

1 œuf , un autre pour doré le pain

100 ml de lait

100 ml d'eau

1 pincée de sucre

2 petite pincées de sel

1 cuillère a soupe de levure séche de boulanger

4 cuillères a soupe d'huile neutre

preparation dans la machine a pain

temps de pause et de preparation

verser les liquide en premier œuf , lait , huile, eau ensuite la farine le sucre d'un coté puis d'un autre le sel mettre en marche fonction pate N8 pour moi et laisser faire le reste temps de pause aussi

la pate a bien levée

la pate a bien levée

une fois la pate levée degazer la pate et diviser en deux boule (500 g ) chacune et procédé comme il suit

ETALER LA PATE SUR UN PLAN DE TRAVAIL

ETALER LA PATE SUR UN PLAN DE TRAVAIL

ROULER SUR ELLE MEME LA PATE BIEN SERRE

ROULER SUR ELLE MEME LA PATE BIEN SERRE

PRENEZ UN COUTEAU OU UNE ROULETTE A CUISINE ET SRTIE COMME LE KAAK

PRENEZ UN COUTEAU OU UNE ROULETTE A CUISINE ET SRTIE COMME LE KAAK

ROULER SUR ELLE MEME COMME ILLUSTRE

ROULER SUR ELLE MEME COMME ILLUSTRE

BADIGEONNé D'OEUF PUIS PARSEMé DE GRAINES DE NIGELLE et laisser levée 15 minutes  FAIRE DE MEME POUR L4AUTRE PATE ET CUIRE A FOUR CHAUD 200° 30 minute sous surveillance

BADIGEONNé D'OEUF PUIS PARSEMé DE GRAINES DE NIGELLE et laisser levée 15 minutes FAIRE DE MEME POUR L4AUTRE PATE ET CUIRE A FOUR CHAUD 200° 30 minute sous surveillance

PAIN MAISON BRIOCHE
Commenter cet article

À propos

je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts