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31 Dec

SPRITZ AUX CHOCOLAT AROME NOIX

Publié par oumsuhayl  - Catégories :  #gateaux sec

SUGGESTION DE PRESENTATION

SUGGESTION DE PRESENTATION

INGREDIENT..........

2 œufs

200 g de beurre fondus

arome noix 1 cuillère a café

100 g de sucre glace

farine ( environ 300g ) plus si besoin

1/2 sachet de levure chimique

pour le collage des biscuits......

confiture d'abricots

chocolat de couverture noir

2 cuillère a soupe d'eau

PREPARATION.... DE LA PATE A BISCUITS

dans le bol de votre robot cassez les œufs ajouté le sucre glace et laissé fouetté 5 bonne minutes

ajouté le beurre fondus laissé fouetté ensuite ajouté la farine petit a petit avec la levure chimique puis ajouté l'arome Noix

n'ajouté pas trop de farine on ne cherche pas a avoir une pate a pain ni trop liquide

il faut que la préparation soit légèrement épaisse comme illustré ces pour cela que je ne donne pas les mesures précise de farine on va dire a l'œil :)

essayé d'obtenir ce genre de pate que vous emplissé avec la poche a douille

essayé d'obtenir ce genre de pate que vous emplissé avec la poche a douille

avec votre poche a douille deposé des ruban de 3 cm environ faire de differente forme  a votre guise

avec votre poche a douille deposé des ruban de 3 cm environ faire de differente forme a votre guise

chauffé votre four a 175°

cuire les biscuit environ 10 a 12 minutes

laissé reffroidir de cotés

laissé reffroidir de cotés

SPRITZ  AUX CHOCOLAT  AROME  NOIX

POUR LE COLLAGE DES BISCUITS

chauffé légèrement la confiture d'abricot

imbiber légèrement le revers du biscuit puis recollé avec un autre biscuits

une fois terminé le rassemblage

faire fondre le chocolat avec les cuillère a soupe d'eau bien mélangé puis y plongé le bout des biscuits dans le chocolat et déposé sur une grille laissé séché

a dégusté autour d'un café ou un thé  trés fondant

a dégusté autour d'un café ou un thé trés fondant

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je vous invites a venir partager plusieurs recettes de tout les goûts