MADELEINES ALGERIENNE HALWOIS KABEBECHE

Publié le par oumsuhayl

MADELEINES ALGERIENNE HALWOIS  KABEBECHE

Ingrédients pour 12 madeleines

  • 4 oeufs
  • 200 gr. de sucre de canne
  • 250 gr. de farine
  • 2 cc de levure chimique
  • 200 gr d'huile de tournesol
  • le zeste et le jus d'un citron
  • sucre de canne en poudre pour le dessus.

Casser vos œufs dans un bol du robot Ajouter les 200 gr de sucre et l'huile

Battre les œufs avec le sucre et l'huile durant 5-6 minutes à puissance maximum

Ajouter votre farine et y ajouter la levure chimique puis le jus de citron ou huile essentielle de citron puis laisser tourner a puissance maximum encore 5 minutes

verser 2 cuillères a soupe de préparation dans les moules a madeleines ronde bien beurré ou couvert de papier a muffins

Saupoudrer de sucre de canne enfourner A four chaud

175° pendants 15 minutes environs

ne pas ouvrir le four

car jais fait cette erreurs et elle était bien plus grosses

servir une fois refroidis avec un bon café au lait

Publié dans Madeleine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article