MADELEINES ALGERIENNE HALWOIS KABEBECHE
Ingrédients pour 12 madeleines
- 4 oeufs
- 200 gr. de sucre de canne
- 250 gr. de farine
- 2 cc de levure chimique
- 200 gr d'huile de tournesol
- le zeste et le jus d'un citron
- sucre de canne en poudre pour le dessus.
Casser vos œufs dans un bol du robot Ajouter les 200 gr de sucre et l'huile
Battre les œufs avec le sucre et l'huile durant 5-6 minutes à puissance maximum
Ajouter votre farine et y ajouter la levure chimique puis le jus de citron ou huile essentielle de citron puis laisser tourner a puissance maximum encore 5 minutes
verser 2 cuillères a soupe de préparation dans les moules a madeleines ronde bien beurré ou couvert de papier a muffins
Saupoudrer de sucre de canne enfourner A four chaud
175° pendants 15 minutes environs
ne pas ouvrir le four
car jais fait cette erreurs et elle était bien plus grosses
servir une fois refroidis avec un bon café au lait