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13 Aug

farcie épinard poulet fromage

Publié par oumsuhayl  - Catégories :  #salé

farcie épinard poulet fromage
farcie épinard poulet fromage

pour la pate il faut

400 g de farine

1 oeuf

1 filet d'huile d'olive

1 cuillère a soupe pleine de levure de boulangerie

2 pincées de sel

2 pincées de safran , du persil déshydrater

1 jaune d'oeuf

2 verre de lait environ pour formez la pâte

1 pincée de sucre

la farce

du poulet blanc

des épinard a la crème fraîche ( de jas prêts )

du fromage rappé

2 pincées de sel

safran épices curry

preparation

dans un grand plats mettre la farine le sel de l'autre coté le sucre , le safran , le filet d'huile d'olive , le persil , l'oeuf et la levure dilué dans un verre de lait mélanger le tout rajoutez le verre de lait pour formez la pâte bien pétrir 10 minute et laissez levé

de ce temps préparer les épinards le poulet le ( blanc ) escalope coupé en lamelle fine ou petit dé rajouté les épices le sel le fromage rappé et mélanger bien réserver

une fois la pâte levé la partager en deux boules et l’étaler au rouleau . découpé des bande en veillant a laisser le milieux (comme un arbre :) ) ensuite déposer la farce au milieux et refermé bande après bande une fois a droite une fois a gauche badigeonner de jaune d’œuf et parsemez de persil laissez levé 10 minute

pour la deuxième boules étalez la et déposez la farce au centre et rabattre l'autre coté en veillant a bien souder comme sur la photo strié au couteaux badigeonné de jaune d'oeuf et parsemé de persil

farcie épinard poulet fromage

enfournez a four chaud 220 ° 20 minute environ

une fois prêt découper des part et servir avec une salade

bon Appétit

pour la pate bien sure si la pate colle rajouté de la farine et si il manque du lait rajouté en

je donne mes proportions vous pouvez en rajouté ou en enlevé

:

farcie épinard poulet fromage
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